发表回复 
scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
2016-04-08, 22 : 54
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.08 更新
(2016-04-07 13 : 13)8905438 提到:  
(2016-02-12 21 : 06)兔子 提到:  我来诈尸了。

百度下载链接失效了。

有更新,所以当时链接失效,现在好了。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-04-08, 23 : 49
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.08 更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
(2016-04-08 22 : 54)兔子 提到:  
(2016-04-07 13 : 13)8905438 提到:  
(2016-02-12 21 : 06)兔子 提到:  我来诈尸了。

百度下载链接失效了。

有更新,所以当时链接失效,现在好了。

群内的1.1.23.01版?
此QQ群可向普通用户开放?若有,请问群号是?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-04-09, 15 : 19
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.09 更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
(2016-04-08 23 : 49)8905438 提到:  
(2016-04-08 22 : 54)兔子 提到:  
(2016-04-07 13 : 13)8905438 提到:  
(2016-02-12 21 : 06)兔子 提到:  我来诈尸了。

百度下载链接失效了。

有更新,所以当时链接失效,现在好了。

群内的1.1.23.01版?
此QQ群可向普通用户开放?若有,请问群号是?

群号:58806956
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-04-10, 09 : 42 (这个帖子最后修改于: 2016-04-10 10 : 06 by wzxiaodu.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.09 更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
为什么打开代码文件,看不到代码,而代码却存在着的????有时候又可以看到?
并且老要更新,该网站又进不去?

   
   
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-04-11, 20 : 17 (这个帖子最后修改于: 2016-04-11 20 : 35 by 兔子.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.09 更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
(2016-04-10 09 : 42)wzxiaodu 提到:  为什么打开代码文件,看不到代码,而代码却存在着的????有时候又可以看到?
并且老要更新,该网站又进不去?

你的问题太诡异了,我专门重新下载安装了一遍,没有出现你的问题,并且我用了这么久也从来没出现过这问题。

关于升级提示的问题,可以把scite\tools\sciteupdate.ahk中的内容全部删掉(必须保留文件,可以全删内容)。
关于打开文件内容为空的问题,我注意到“installer.ahk”打开为空时,你两个编辑器打开的似乎并不是同一路径下的文件。

要是还没解决,只能建议你依次考虑以下几点:
0.使用管理员账户并用管理员权限进行以下操作。
1.官网下载并重新安装autohotkey最新版(不要使用绿色版,请一定使用官网安装版)。
2.下载我在本帖首页提供的“scite.zip”,并解压至正确的目录。
3.关闭一切杀软等等。
4.运行scite目录下的scite.exe
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-04-24, 09 : 08
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.09 更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
重新安装,不会重复升级了。
打开空文件,是因为关联时,少加了双引号,%1也要双引号。。
"D:\Program Files\AutoHotkey\SciTE\SciTE.exe" "%1"
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢wzxiaodu
2016-04-27, 16 : 23
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.04.27 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
大更新
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 2用户表示感谢兔子
2016-07-11, 09 : 58
RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
快把强迫症患者逼疯了 /苦 不知道怎么取消提醒

   

如图 在编辑器中提醒,没问题 我忍忍,一换行就没有了

为什么我切到了explorer中还有提示?

为什么我切到了chrome中还有提示?

应该属于小型bug吧

我主要想问的是怎么取消,让他不提示?

   

另外一个TinyPic插件加载不上? chromium51+梯子
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-08-09, 18 : 24 (这个帖子最后修改于: 2016-08-09 18 : 26 by thomasmo.)
RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
(2013-11-22 19 : 59)兔子 提到:  2016.05.19
完善并默认启用“智能标点”功能(在非注释区标点总是英文)。

发现两个bug,用管理员模式运行 scite4ahk 的时候,autorun.ahk 出错。
代码: (全选)
---------------------------
Autorun.ahk
---------------------------
Error:  0x800401F3 - 无效的类字符串


    Line#
    010: SetWorkingDir,%A_ScriptDir%
--->    011: oSciTE := ComObjActive("SciTE4AHK.Application")
    012: SciTE_Hwnd := oSciTE.SciTEHandle
    014: Gosub,中文帮助友好提示
    015: Gosub,智能Tab
    016: Gosub,智能标点
    019: WinWaitClose,ahk_id %SciTE_Hwnd%
    020: ExitApp
    021: Return
另一个就是语法格式化整理,有的标签的return或者exitapp,尤其在if语句后的,不能正确顶格,
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-08-10, 23 : 42 (这个帖子最后修改于: 2016-08-10 23 : 44 by thomasmo.)
Tongue RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
参考ComObjActive() 找不到正在运行的 Excel 应用程序!求解?曲线救国暂时成功,在 autorun.ahk 中将两处

代码: (全选)
oSciTE := ComObjActive("SciTE4AHK.Application")

改成
代码: (全选)
        if A_IsAdmin
        {
            ControlGet, hwnd, hwnd, , SciTeTabCtrl1, ahk_class SciTEWindow
            oSciTE := Acc_ObjectFromWindow(hwnd, -16).Application
        } else {
            oSciTE := ComObjActive("SciTE4AHK.Application")
        }

但这个依赖 acc.ahk,不知道能否直接解决。

点此下载 acc.ahk
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 2用户表示感谢thomasmo
2016-11-29, 16 : 54
RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
你好,刚才试了一下,win1064位不能运行,求解!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-02-23, 07 : 56 (这个帖子最后修改于: 2017-02-23 08 : 12 by 博柔派.)
Photo RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
不好用,没有侧边栏,语法中的字串不是中文的提示,还是自己汉化的最好最给力

[quote=为啥老更新?
[/quote]


那是因为有三处调用,OllyDBG跟一下得无果

顺藤摸瓜 干掉烦人的升级提示:

每次打开总有提示
OD跟了几次无果
突然想到何不抓包试下,
结果找到http://fincs.ahk4.net/scite4ahk/upd/version.txt
TC搜索得到 D:\AutoHotkey\SciTE-old\tools\SciTEUpdate.ahk

再搜索SciTEUpdate的引用处,果然
[Image: 6_215916_8a2b01aa2930d49.jpg]

[Image: 6_215916_c2104b29aa94401.jpg]


和谐过后,世界安静了。


附件 缩略图
   

blog.sina.com.cn/wsztnyx<br />
人生R棋随1出招借力打力多而合1扬C避D奇L断金
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢博柔派
2017-03-13, 11 : 59
RE: scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
学习AHK的必备工具,收藏了....
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合