发表回复 
旧/失效 GUI ask you
2017-04-15, 19 : 03 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 18 by johnsonchiang.)
Smile GUI ask you
[內容已刪除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-16, 14 : 00
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥

  1. 需要用到g标签,但控件的状态变化时,会触发此标签,在标签过程内检测状态,然后执行你要的操作。
  2. 脚本没法写在CheckBox里,这个说法也不成立,脚本就是代码。可以保存成新的脚本,通过run去调用;也可以在同一个脚本中,用标签经gosub/goto去调用。
  3. 呃...不清楚,可能需要使用外部的Active控件,建议去英文官网搜搜看,肯定是可以的,有人用来做播放器。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-16, 17 : 48 (这个帖子最后修改于: 2017-04-16 17 : 54 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
大概懂 可麻煩演示第一個問題的程式碼嗎? 我實在看不懂 謝謝唷

幫我看看這個 https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=15944
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-16, 18 : 22
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
代码: (全选)
Gui, Add, Checkbox, vState gEvent, test
Gui,Show
return
Event:
    GuiControlGet,Value,,State
    Tooltip % Value=1?"√":"×"
    return
GuiClose:
    exitapp
gEvent即,g标签,手册中有这个概念。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢robertL
2017-04-17, 23 : 43 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 14 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[內容已刪除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-21, 23 : 54 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 09 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[内容已删除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢feiyue
2017-04-22, 23 : 09 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 14 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[內容已刪除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 00 : 13 (这个帖子最后修改于: 2017-04-23 01 : 21 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
@feiyue 例如 GUI上同時有兩個CheckBox,這兩個CheckBox有各別的腳本,或是更多個!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 08 : 49
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
@feiyue 下面那個更強的形式..我卡了 錯誤, 已編譯的程序同目錄中必須有AutoHotkey.exe!
請問是在與我編譯好的執行檔同目錄嗎?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 09 : 44 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 10 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[内容已删除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢feiyue
2017-04-23, 09 : 59
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
@feiyue 我短信給您了,以上程式碼我沒辦法使用,是因為不同版本的AHK造成的嗎?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 10 : 39 (这个帖子最后修改于: 2017-04-23 10 : 40 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
我的是AHK_L Unicode版。如果你的操作系统是繁体的,中文变量可能有问题,需要先把简体中文的代码转化为繁体后再运行。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢feiyue
2017-04-23, 10 : 42
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
知道了 我試試看 感恩!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 11 : 08 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 10 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[内容已删除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 11 : 26 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 12 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
@sidusjsjd
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 11 : 42 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 10 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[内容已删除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢feiyue
2017-04-23, 12 : 05
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
@feiyue 非常謝謝您!!
能重複熱鍵嗎?
我剛剛打出來 顯示無法重複熱鍵
這個若是可以就真的完美100%囉!!
真的很感謝您,

例如有兩個腳本都要用MButton,只要兩個不同時打勾就不會衝突到!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 12 : 23 (这个帖子最后修改于: 2017-04-23 12 : 39 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
两个脚本可以重复热键的,只要不同时打勾。请参考16楼的代码。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 12 : 41 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 12 by johnsonchiang.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
內容已刪除
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2017-04-23, 13 : 06 (这个帖子最后修改于: 2017-06-02 18 : 10 by feiyue.)
RE: gui的CheckBox問題想請教各位大哥
[内容已删除]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合